Kiprah Dosen Ilkom di Ajang Internasional

25 July 2011

20th AMIC Annual Conference yang diselenggarakan oleh Asian Media Information and Communication Centre (AMIC) telah berlangsung pada tanggal 24-27 Juni 2011 di Taj Krishna Hotel- Hyderabad, India. Acara ini diikuti oleh berbagai kalangan mulai dari akademisi, praktisi dan perwakilan lembaga-lembaga yang terkait dengan media.

[nggallery id=45]

Tema pada konferensi tahun ini adalah “Taking Stock of Media and Communication Studies: The Challenges and Opportunities of Globalisation, New Media and the Rise of Asia”. Alhamdulillah dari sekitar 250 paper yang berasal lebih dari 38 negara di Asia-Pasific, Eropa dan Amerika, paper yang ditulis oleh Edoardo Irfan, S.IP, M.Si dan Irwa R. Zarkasi, S.E, M.Si (Dosen Tetap Ilmu Komunikasi) dengan judul “The Presence of New Media in the Development of Independent Movies in Indonesia” diterima untuk kemudian dipresentasikan pada event tersebut.

[nggallery id=46]