Mahasiswa PAUD UAI mengisi acara di KB – TK Al Azhar 1

27 March 2012

Jakarta, Senin (19/3/2012) Salah satu mahasiswa PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) Universitas Al Azhar Indonesia mengisi acara Pembukaan Karnaval dan Pameran Hasil Karya dan Edufair di Kelompok Bermain (KB) & Taman Kanak-Kanak (TK) Al Azhar 1. Mahasiswa bernama Abdus Somad yang biasa dipanggil bang Thomas,  memiliki keahlian Sulap dan dapat menghibur para murid-murid TK dan KB tersebut. Macam-macam sulap dan atraksi yang disuguhkan oleh thomas ini mendapat antusias yang luar biasa dari anak-anak tersebut. Thomas pun mengajak beberapa anak ke atas panggung untuk ikut bermain sulap bersamanya. Dengan mengajak anak-anak ini bermain bersama didepan temen-temannya, dapat mengajarkan anak-anak ini berani tampil di depan umum tanpa rasa malu.