Informasi Pembiayaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2012 didanai Tahun 2013

14 May 2013
2059 Views

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Sehubungan dengan informasi dari DP2M Dikti, berikut kami sampaikan daftar pembiayaan hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2012 yang dibiayai 2013. Total pembiayaan yang disetujui untuk pemenang hibah PKM 2012 dari Universitas Al Azhar Indonesia berjumlah enam (6) judul dengan rincian sebagaimana terlampir di bawah. Namun, sampai saat ini dana pembiayaan tersebut belum diterima oleh universitas dan akan disampaikan segera setelah diterima dari Dikti.

Kami mengucapkan selamat bekerja, selamat melaksanakan kegiatan PKM kepada mahasiswa. Perkenankan kami juga mengucapkan terima kasih kepada dosen dan pimpinan prodi/fakultas atas bimbingan kepada para mahasiswa tersebut.

Adapun jadwal laporan kemajuan pelaksanaan program dan rekapitulasi laporan keuangan selambatnya diserahkan pada 21 Juni 2013. Sedangkan laporan akhir dan laporan keuangan paling lambat diserahkan pada 2 Agustus 2013. Laporan akhir dilakukan dengan menyerahkan hardcopy ke Biro Kemahasiswaan, Alumni, dan Peng. Karir serta mengunggahnya ke simlitabmas Dikti.

Mahasiswa peserta PKM bertanggung jawab mutlak dalam pembelanjaan dana sesuai dengan proposal yang telah disetujui dan berkewajiban untuk menyimpan semua bukti pengeluaran sesuai dengan jumlah dana yang diberikan oleh pihak pertama. Standard pengumpulan bukti-bukti pengeluaran dana tersebut berpedoman kepada prinsip-prinsip/kaidah PKM dan pengelolaan keuangan negara.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Biro Kemahasiswaan, Alumni, dan Peng. Karir di Lt 1 atau e-mail: biro_kemahasiswaan@uai.ac.id

Demikian kami sampaikan informasi PKM ini.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Biro Kemahasiswaan, Alumni, dan Peng. Karir