Mau Sukses Berkarir di Masa Depan? Yuk Ikut Acara Seminar ini

10 June 2013

logocb (1)

Biro Kemahasiswaan, Alumni, dan Pengembangan Karir Universitas Al Azhar Indonesia bekerja sama dengan Career Builder menyelenggarakan seminar bertema “Sukses Berkarir dengan Softskills”. Acara tersebut akan mengeksplorasi pentingnya penguasaan softskills untuk mendapatkan pekerjaan dan agar tetap mampu bersaing dalam dunia pekerjaan.

Apakah itu softskills? temukan jawabannya dalam seminar yang Insya Allah akan diselenggarakan pada:

Hari dan Tanggal: Jumat, 21 Juni 2013

Waktu: Pukul 13.30 s.d 16.00

Tempat: R. Auditorium Arifin Panigoro Lt. 3 Kampus UAI

Narasumber: careerbuilder.com

Fasilitas: Sertifikat

Acara ini terbuka untuk alumni dan seluruh Mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia.

Pendaftaran dilakukan dengan mengirimkan e-mail ke info_karir@uai.ac.id dengan menuliskan subjek e-mail “Daftar Seminar Career Builder” dan menuliskan Nama serta NIM di bagian isi e-mail.

Ayo ramaikan dan bekali diri dengan pengetahuan penting tentang karir ini.

Salam,

Biro Kemahasiswaan, Alumni, dan Peng. Karir