Mau Modal Usaha Rp 10 Juta? Yuk ikut Program Hibah Business Plan Bank Mandiri

18 June 2013

wmm

Berkat jalinan kerjasama yang erat antara Universitas Al Azhar Indonesia dan Bank Mandiri, Alhamdulillah UAI berhasil mendapatkan Hibah dari Bank Mandiri untuk Business Plan yang sudah atau akan memulai usaha. Program hibah ini dimaksudkan agar lahir wirausaha-wirausaha muda mandiri yang kreatif, tangguh, dan bermanfaat.

Adapun syarat dan ketentuan untuk mengikuti kegiatan tersebut adalah sebagai berikut:

•Mahasiswa/i aktif UAI.
•Mengirimkan Proposal Bisnis terkait dengan jenis usaha yang sudah atau baru akan dilaksanakan.

Dari Proposal yang masuk akan diseleksi, kemudian akan dikirimkan ke Bank Mandiri untuk mendapatkan Hibah sebesar Rp. 10.000.000,-/orang. Bank Mandiri menyediakan untuk 16 orang/kelompok yang akan didanai.

Proposal paling lambat diterima oleh Panitia tanggal 3 Juli 2013. UAI mengundang seluruh mahasiswa/i yang memiliki usaha atau mau memulai usaha untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Informasi lebih lanjut, hubungi Mbak Nova (HP No. 0856-821-0645), Staf PPW (Pusat Pengembangan Wirausaha) UAI, Lantai 3.

Pusat Pengembangan Wirausaha (PPW) Universitas Al Azhar Indonesia