Pengajuan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2014

3 February 2014

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan Pembukaan Pengajuan Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) berupa Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis untuk pendanaan tahun 2014, kami sampaikan informasi sebagai berikut :

1. Pendaftaran dilakukan di Biro Kemahasiswaan, Alumni dan Pengembangan Karir UAI
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran yang dilakukan selesai.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara on-line dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 27 Maret 2014 Untuk PKM-Artikel Ilmiah, sedangkan untuk PKM-Gagasan Tertulis dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 31 Maret 2014. Apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan  maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Dit. Litabmas tidak menerima Proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy tersebut disimpan di Perguruan Tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).
  5. Adapun Pedoman PKM 2014 dapat diunduh di www.dikti.go.id.

Biro KAPK UAI