Bisa Buat Film Pendek? Ayo Ikutan Kompetisinya!

5 February 2014
1937 Views

Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia menyelenggarakan Lomba Film Pendek Hak Kekayaan Intelektual dan mengundang mahasiswa perguruan tinggi untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

PELAKSANAAN KEGIATAN
1. Metode Pelaksanaan Kegiatan
Lomba ini diperuntukkan bagi mahasiswa jenjang D3, S1 dan S2 di seluruh wilayah Indonesia baik atas nama pribadi maupun kelompok. Peserta diwajibkan mengirimkan karya film pendek kepada panitia penyelenggara dan Dewan Juri akan menentukan empat pemenang (Juara).
2. Tahapan Kegiatan
a. Tahap Penerimaan materi film pendek
Panitia menerima file film pendek sebelum tanggal 30 April 2014.
b. Tahap penjurian
File film pendek yang diterima panitia akan dinilai oleh Dewan juri dan akan diumumkan pemenangnya pada bulan Mei 2014.

PEMENANG DAN HADIAH
Dewan juri akan menilai dan memutuskan empat pemenang pada lomba ini. Pemenang akan mendapatkan Trophi dan uang pembinaan. Panitia menyediakan total uang pembinaan sebesar Rp 60.000.000,- (enam puluh juta rupiah)

SEKRETARIAT PANITIA LOMBA
Lomba Film Pendek ini diselenggarakan oleh:
Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual, Kementerian Hukum dan HAM
Jl. HR. Rasuna Said Kav 8-9 (Lt 4) Jakarta Selatan
Telepon/Faks: 021 (5790 5517)
Contact Person: Wiliayu (HP: 0812 9963 507 email: ayu.wiliayu@gmail.com) atau Sarah Arinda Simanjuntak (HP: 0821 2206 5788 email: sarah.arinda@gmail.com)

Informasi lebih lanjut dapat membuka :

atau

www.dgip.go.id