Kuliah Perdana Program Pasca Sarjana (S2) Fakultas Hukum Universitas Al Azhar Indonesia

14 November 2014

Jakarta – Pada Kamis 13 Nopember 2014 Alhamdulilah Universitas Al Azhar Indonesia telah berhasil memulai kegiatan perkuliahan Perdana pada program Pasca Sarjana (S2) Fakultas Hukum. Kegiatan perkuliahan perdana ini di buka dengan sambutan oleh Bapak Rektor Universitas Al Azhar Indonesia Prof. Dr. Ir. Sardy Sar, M.Eng.Sc.

Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh para Wakil Rektor Dr. Ir. Ahmad H. Lubis, M.Sc.dan Dr. Ir. Ade Jamal juga oleh Direktur Pasca Sarjana Hukum Universitas Al Azhar Indonesia yaitu Bapak Prof. Erman Rajagukguk, SH., LL.M.,Ph.D. juga beberapa Dosen dan Staff beserta para mahasiswa. Kegiatan perkuliahan ini diadakan di Ruang 317 C dan berlangsung selama kurang lebih satu jam.

Kehadiran Bapak Rektor dan Wakilnya juga memiliki tujuan untuk lebih memperkenalkan UAI kepada para Mahasiswa Pasca Sarjana (S2) Fakultas Hukum angkatan pertama ini agar mereka mengetahui system juga nilai – nilai yang ditanamkan oleh UAI. Kegiatan ini diakhiri dengan doa dan foto bersama, tentunya dengan harapan pada angkatan pertama Pasca Sarjana Fakultas Hukum ini dapat berkembang dengan baik dan senantiasa dapat mengamalkan ilmu yang di dapat semasa perkuliahan.