JAK JAZZ 2014 “UAI JAZZ”

8 December 2014
1936 Views

Acara mini konser yang diadakan di Halaman Parkir Universitas Al Azhar Indonesia pada Jumat 5 Desember 2014 ini diadakan untuk menghibur sejumlah khalayak juga para mahasiswa. acara yang berlangsung mulai pukul 18.00 – 23.00 WIB ini menghadirkan para bintang tamu seperti J & D, Joy Invasion, Keroncong Puteri, Artwonka, Stand Up Comedy , dan penampilan dari Kizuna Melody dengan permainan angklung Jazznya.

Tidak hanya sekedar penampilan dari para bintang tamu, dalam acara tersebut juga terdapat bazaar-bazaar makanan juga berbagai pernak pernik Jak Jazz 2014. mengawali dimulainya acara tersebut Wakil Rektor 1 dan 2 yaitu Bapak Dr. Ir. Ahmad H. Lubis, M.Sc. dan Bapak Dr. Ir. Ade Jamal memberikan sambutan kemudian menggunting balon sebagai tanda dimulainya acara tersebut.

Bersamaan dengan penampilan para bintang tamu juga di selingi oleh charity dari Yayasan Pita Kuning yang merupakan yayasan kanker Indonesia dimana para hadirin yang ada di minta dengan sukarela untuk mengumpulkan dan untuk charity atau buku bacaan. Para penonton juga di edukasi oleh tim dari BPJS Ketenagakerjaan terkait program dari BPJS Ketenagakerjaan. Acara diakhiri oleh penampilan dari Keroncong Putri yang menutup kemeriahan dengan melantunkan berbagai lagi jazz dengan juga irama kerongcong khasnya.