Sosialisasi Microsoft ImagineCup “Kompetisi Teknologi Siswa Sedunia” @Universitas Al Azhar Indonesia

9 January 2015

Jakarta – Pesatnya kemajuan teknologi masa kini mendorong Microsoft untuk membuat sebuah kompetisi teknologi dimana dalam kompetisi tersebut melibatkan lebih dari 100 Universitas di Indonesia yang nantinya akan dibawa ke ajang kompetisi Internasional.

Demi mensosialisasikan hal tersebut Microsoft turut mengunjungi beberapa Universitas salah satunya adalah di Universitas Al Azhar Indonesia yang diselenggarakan pada Jumat 9 Januari 2015 bertempat di Auditorium Arifin Panigoro. Sosialisasi ini untuk menumbuhkan minat para generasi muda untuk mau mengikuti kompetisi teknologi berskala internasional.

Bekerjasama dengan Fakultas Sains dan Teknologi UAI sosialisasi ini diselenggarakan selama hampir 2 jam dengan pesertanya merupakan para mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi sekaligus untuk mendorong mereka dalam berkarya lebih banyak lagi dalam bidang teknologi.