Alhamdulillah, atas Prestasi Mahasiswa Sastra Cina UAI pada Lomba “Chinese Bridge 2015”

8 May 2015

Jakarta-Alhamdulillahirobbil’alamiin….selamat dan sukses kami ucapkan kepada Riyana Istiqoma, Mahasiswa Program Studi Sastra Cina angkatan 2014 Universitas Al Azhar Indonesia yang berhasil meraih Juara Harapan 1 tingkat mahasiswa internasional se-DKI Jakarta pada Lomba “Chinese Bridge 2015”. Riyana berhak mengikuti “Chinese Bridge 2015” tingkat nasional yang akan dilaksanakan pada Tanggal 15 Mei 2015 mendatang. Perlombaan ini meliputi lomba pidato dalam bahasa Mandarin, serta lomba bakat keterampilan .

Selamat kami ucapkan juga kepada Ratih Nurfitri Mahasiswa Program Studi Sastra Cina angkatan 2013 Universitas Al Azhar Indonesia yang juga berhasil meraih penghargaan dalam kategori “The Best Performance”.

Semoga prestasi yang diraih dapat terus ditingkatkan dimasa yang akan datang. Amiin.