POSKOLOGI (Positif Aksi Dan Bangun Kesadaran Bersama Psikologi)

8 June 2015

Jakarta- Melihat banyaknya masalah kesehatan yang diderita nasyarakat dengan usia yang masih terbilang muda dikarenakan gaya hidup dan pegaulan yang mulai tidak sehat pada masa sekarang ini membuat Program Studi Psikologi menyelenggarakan kampanye kesehatan, anti rokok, dan anti narkoba.

Kegiatan kampanye kesehatan ini dilaksanakan pada Minggu 7 Juni 2015 dan dikemas dengan kegiatan olahraga lari bersama dengan memanfaatkan event car free day yang memang setiap hari minggu dilaksanakan di sekitaran jalan Senayan dan Sudirman.

Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 07.00 pagi sampai 12.00 siang ini diisi dengan berbagai kemeriahan lainya seperti Bazaar, Music Performance, Curcol Booth dan Live Percussion. Berbagai kalangan hadir dalam kegiatan ini mulai dari mahasiswa, dosen dan masyarakat umum.

Diharapkan kegiatan ini dapat memotivasi para generasi muda untuk lebih mencintai diri sendiri terutama dalam menjaga kesehatan dan harus bisa membatasi diri dalam pergaulan yang bukan tidak mungkin akan membawa dampak buruk bagi kesehatan tubuh.