Silaturahmi & Halal Bihalal Sivitas Akademika Universitas Al Azhar Indonesia dan Yayasan Pesantren Islam Al Azhar

28 July 2015

Jakarta – Universitas Al Azhar Indonesia pada selasa 28 Juli 2015 mengadakan kegiatan halal bihalal setelah melewati masa libur lebaran. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh sivitas akademika Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) juga perwakilan dari Yayasan Pesantren Islam (YPI) Al Azhar.

Kegiatan silaturahmi ini dibuka dengan pembacaan Al Quran oleh Muhammad Fadli, SE. yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Rektor UAI Prof. Dr. Ir. Sardy Sar, M.Eng.Sc. dan  Wakil Rektor III Dr. Zirmansyah, M.Pd.

Silaturahmi dan halal bihalal ini juga diisi dengan ceramah oleh Drs. H. Sobirin HS yang merupakan Sekertaris Pengurus YPI dan ditutup dengan penampilan dari Paduan Suara Karyawan dan Dosen UAI. Diharapkan kegiatan ini dapat menumbuhkan rasa kekeluargaan antara para karyawan UAI dan juga YPI.