Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMA) UAI 2015 “Berakhlak, Berilmu, Kreatif”

8 September 2015

Jakarta, Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) pada hari Senin-Jumat, 7-11 September 2015 melaksanakan Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMA) bagi 750 mahasiswa baru UAI. Acara yang diawali dengan briefing pada hari Senin kemarin rencananya akan diisi dengan pembekalan pengetahuan tentang yayasan, organisasi di UAI, fakultas dan prodi, serta motivasi.

Acara OSMA dibuka pada hari Selasa, 8 September 2015 oleh Bapak Dr. Zirmansyah, M.Pd. selaku Wakil Rektor III UAI. Pembukaan OSMA yang kali ini mengusung tema “Berakhlak, Berilmu, Kreatif” ini dihadiri oleh segenap pimpinan diantaranya Ketua Yayasan Pendidikan Islam Al Azhar (YPI Al Azhar), Rektor UAI, para Wakil Rektor, Dekan, dan pejabat struktural lainnya.

Para peserta OSMA wajib untuk melaksanakan sholat Dhuha bersama di Masjid Agung Al Azhar sebelum memulai kegiatan setiap harinya.

Semoga dengan kegiatan OSMA ini, para mahasiswa baru semakin siap untuk menghadapi tantangan di dunia perkuliahan dan mampu menjadi mahasiswa yang berakhlak, berilmu, dan kreatif…aamiin YRA.