Closing Ceremony Law Fest 2015

16 October 2015

Jakarta – Law Fest 2015 Fakultas Hukum Universitas Al Azhar Indonesia merupakan sebuah rangkaian kegiatan yang dimulai dari 2 Oktober 2015 dan ditutup pada 16 Oktober 2015.

Dimana closing ceremony dirayakan dengan pelepasan balon dan pemotongan tumpeng, kegiatan closing ceremony ini juga sekaligus acara syukuran dari diterbitkanya buku dari salah satu Dosen Fakultas Hukum Universitas Al Azhar Indonesia yaitu Bapak Fokky Fuad yang berjudul “Filsafat Hukum”.

Closing Ceremony ini turut dihadiri oleh Rektor Universitas Al Azhar Indonesia Prof. Dr. Ir. Sardy Sar, M.Eng.Sc., Wakil Rektor I Universitas Al Azhar Indonesia Dr. Ir. Ahmad H. Lubis, M.Sc. dan Dosen Fakultas Hukum Universitas Al Azhar Indonesia Dr. Fokky Fuad. S.H.M.Hum.

Rektor UAI mengawali closing ceremony dengan sambutan dan berpesan bagi para mahasiswa untuk terus mengasah kreatifitas dan terus berkarya dalam bidang akademik juga non akademik.