Bedah Prodi oleh Siswa Siswi SMA di UAI

28 October 2015

Jakarta – kegiatan bedah prodi di Universitas Al Azhar Indonesia telah beberapa kali diadakan dengan tujuan untuk mengedukasi para siswa dan siswa SMA untuk lebih mengetahui secara mendalam mengenai dunia perkuliahan terutama dunia pendidikan yang di suguhkan di Universitas Al Azhar Indonesia ini. Berbagai program studi yang dimiliki Universitas Al Azhar Indonesia turut di tampilkan dalam kegiatan tersebut. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Wakil Rektor yaitu Bapak Dr. Ir. Ade Jamal

Kegiatan bedah prodi kali ini turut mengundang siswa dan siswi dari SMA MAN 4, SMK Bakti Idhata, SMAN 3 Bekasi, SMAN 6 Bekasi dan SMA N 8 Tanggerang Selatan . Mereka juga turut dipersilahkan untuk berkeiling Universitas Al Azhar Indonesia untuk melihat berbagai fasilitas dan merode pembelajaran yang ada.

Pada akhir kegiatan tersebut pembawa acara kegiatan bedah prodi ini banyak membagikan souvenir bagi para siswa siswi yang menang dalam mengikuti lomba twitter dan foto instagram , kegiatan bedah prodi ini tidak lupa diakhiri dengan kegiatan foto bersama dengan para panitia acara juga para guru dan kepala sekolah dari tiap-tiap sekolah yang datang.

Diharapkan dari kegiatan ini dapat membuka wawasan bagi mereka untuk lebih mengetahuin secara detail mengenai berbagai program studi yang dimiliki Universitas Al Azhar Indonesia.