Bedah Buku “Filsafat Hukum Akar Religiositas Hukum” oleh Dr.Fokky Fuad

24 November 2015

Jakarta – Universitas Al Azhar Indonesia bersama Fakultas Hukum UAI mengadakan kegiatan bedah buku, buku yang dibagas dalam kegiatan ini adalah buku karangan dari Dr.Fokky Fuad yang berjudul “Filsafat Hukum Akar Religiositas Hukum”.

Buku yang dikarang oleh beliau selama kurang lebih dua tahun ini banyak membahas mengenai konteks-konteks dari filsafat hukum. Kegiatan bedah buku ini juga turut menghadirkan pembedah yaitu Bapak Dr. Yusuf Hidayat, S. Ag.,M.H. beliau merupakan kaprodi hukum di Universitas Al Azhar Indonesia.

Kegiatan yang berlangsung pada Selasa,24 November 2015 ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa hukum UAI. Diharapkan dari kegiatan bedah buku ini dapat memperdalam pemahaman mahasiswa terkait filsafat hukum dan senantiasa menumbuhkan minat menulis pada generasi muda Indonesia.