Pertemuan Orang Tua Mahasiswa FE UAI 2015

27 November 2015

Jakarta-Fakultas Ekonomi Universitas Al Azhar Indonesia pada hari Jumat, 27 November 2015 mengadakan pertemuan orang tua mahasiswa baru yang dilaksanakan di ruang serbaguna lantai 2 UAI. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silatuhrahmi dan memperkenalkan sarana pendidikan dan kegiatan mahasiswa Fakultas Ekonomi UAI kepada orang tua mahasiswa. Tidak hanya itu orang tua juga dijelaskan bagaimana dapat mengakses dan mengetahui informasi nilai akademik putra-putrinya selama masa kuliah di UAI.

Dalam pertemuan ini Rektor UAI Prof. Dr. Ir. Sardy Sar, M.Eng.Sc. memberikan sambutannya kepada orangtua mahasiswa, dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi Prof. Dr. Ir. Ahmad Muslim, M.Sc.

Diharapkan dalam pertemuan ini dapat memberikan penjelasan dan pemahaman kepada orang tua mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Al Azhar Indomesia terhadap kegiatan-kegiatan di kampus UAI.