Seminar Executive Lecture “Tantangan Kewirausahaan Islam”

7 December 2015

Pada hari Senin, tanggal 7 Desember 2015, Universitas Al Azhar Indonesia menyelengarakan Seminar Executive Lecture yang bertemakan “Tantangan Kewirausahaan Islam”, seminar dengan narasumber  Chief  Economist BRI, Bapak Dr. Anggito Abimanyu.

Pada seminar kali ini Bapak Dr. Anggito Abimanyu menjelaskan bagaimana berwirausaha secara islami , wirausaha muslim yang mempunyai sifat amanah, profesional, tidak koruptif dan jujur. Di akhir seminar Bapak Dr. Anggito Abimanyu mengatakan bermimpilah menjadi pengusaha, karena dapat membuat perubahan untuk diri sendiri dan orang lain.

Seminar kali ini dihadiri oleh Wakil Rektor II Bapak Dr. Ir. Ade Jamal, para Dosen dan mahasiswa. Pada sesi tanya jawab banyak pertanyaan yang menarik dari beberapa mahasiswa. Seminar akhiri dengan penyerahan cinderamata kepada narasumber.