Penandatanganan MOU antara Universitas Al Azhar Indonesia & CV. Atham Toys

11 December 2015

Jakarta- Universitas Al Azhar Indonesia pada Jumat, 11 Desember 2015 melakukan penandatanganan MOU dengan CV. Athan Toys. Penandatanganan MOU ini bertujuan untuk menjalin kerjasama yang akan dilaksanakan kedua belah pihak dalam mengembangkan mainan anak.

Penandatangan MOU ini dihadiri langsung oleh CV. Atham Toys Bapak Thamrin, SE, Pihak Universitas Al Azhar Indonesia diwakili oleh Rektor Prof. Dr. Ir. Sardy Sar, M.Eng.Sc. dan ketua program studi Teknik Industri bapak Budi, ST., M.si dalam menandatangani MOU tersebut.

Diharapkan terjalinya hubungan kerjasama ini mahasiswa Teknik Universitas Al Azhar Indonesia dapat membantu  dalam pmenciptakan mainan anak-anak yang lebih inovatif dan bermanfaat.