Penandatanganan MOU antara Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Al Azhar Indonesia dengan Beijing Jingdiao Group Indonesia

16 December 2015

Jakarta- Fakultas Sains dan Teknologi UAI pada Rabu 16 Juni 2015 melakukan penandatanganan MOU dengan dengan Beijing Jingdiao Group Indonesia. Penandatanganan MOU ini bertujuan untuk menjalin kerjasama yang akan dilakukan kedua belah pihak dalam bidang pendidikan.

Beijing Jingdiao group  merupakan  perusahaan yang berdiri pada tahun 1994 sebagai salah satu perusahaan yang menggunakan teknologi tinggi. Beijing Jingdiao group terdiri dari perusahaan induk dari Beijing, memiliki 10 anak perusahaan yang memiliki 56 komponen afiliasi.

Penandatangan MOU ini dihadiri langsung oleh General Manager Beijing Jingdiao Group Indonesia Bapak Henin Sheng, Pihak Universitas Al Azhar Indonesia diwakili oleh Rektor Prof. Dr. Ir. Sardy Sar, M.Eng.Sc. dan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Dr. Ary Syahriar, DIC dalam menandatangani MOU tersebut.