Beijing Jingdiao Group Indonesia mengadakan Traning untuk Mahasiswa Teknik Industri Universitas Al Azhar Indonesia

19 January 2016

Jakarta- Dunia industri memang selalu menjadi hal yang sangat membutuhkan kompetensi yang tinggi, dari setiap perorangan agar mampu bersaing dalam dunia industri. Setelah sebelumnya Program studi Teknik Industri Universitas Al Azhar Indonesia dengan perusahaan Jingdioa melakukan MOU, menindaklanjuti MOU tersebut  mengadakan TOT untuk para mahasiswa teknik industri UAI.

Training ini diajakarkan Pemrograman CNC (Computer Numerically Control), mesin CNC merupakan mesin perkakas yang dikontrol secara komputerisasi. Menggunakan software JD Soft Surmill V.7 yang dijelaskan oleh Mr Murphy Senior Technical Engineer dari Beijing Jingdiao Group. Training dimulai dari tanggal 11-22 Januari 2015, bertempat di Laboraturium Teknik Industri, lebih dari belasan masasiswa teknik industri UAI yang mengikuti training tersebut.

Dengan acara ini mahasiswa diharapkan tidak ketinggalan dan dapat bersaing di dunia Industri pada saat ini.