Pelepasan Calon Anggota MAPALA Arga Zarka angkatan XI

18 February 2016

Pada tanggal 18 Februari 2016 pada pukul 11.00 di pelataran Universitas Al Azhar Indonesia telah dilaksanakan pelepasan acara Pendidikan Dasar Mapala Arga Zarka angkatan XI. Acara pendidikan dasar yang diadakan di gunung halimun salak selama empat hari ini bertujuan  untuk membekali para calon anggota MAPALA Arga Zarka dengan pengetahuan dan keterampilan berupa teori maupun praktek, keorganisasian, kepemimpinan dan manajemen serta pembentukan kemampuan fisik dan mentalitas yang dibutuhkan untuk persiapan aktivitas alam bebas.

Acara pelepasan dihadiri oleh Wakil Rektor II Bapak Dr. Ir. Ade Jamal, Kepala Bagian Kegiatan dan Kesejahteraan Kemahasiswaan Bapak  Muhammad Rusdi, S.Kom., Pengawas dari P3EK Bapak H. Sarim Hanafi, panitia pelaksana serta calon anggota.

Satu Rasa, Satu Hati, Satu Tujuan

Mapala Arga Zarka