KMPS Manajemen UAI Mengadakan Seminar “Membangun Kerajaan Bisnis di Usia Muda”

18 April 2016

Memiliki bisnis sendiri merupakan impian hampir semua orang. Dan merintis sebuah bisnis bisa dilakukan kapan saja, termasuk juga ketika Anda masih berusia cukup muda. Memiliki bisnis di usia muda merupakan sebuah hal yang berani dan hebat, karena di usia yang seharusnya digunakan untuk bersenang-senang, sudah mereka gunakan untuk menghadapi risiko yang terjadi saat menjalankan bisnis.

KMPS Manajemen Universitas Al Azhar Indonesia pada Senin 18 April 2016  Membuat kegiatan Seminar yang bertemakan “Membangun Kerajaan Bisnis di Usia Muda” dihadiri oleh Abdul Majid Al Zindani  (CEO & Founder Alzin Group, Pengusaha Properti Termuda se-Asia Tenggara, memulai Bisnis Properti di Usia 15 tahun).  Bertempat di Auditorium Arifin Panigoro, lebih dari 100 mahasiswa Manajemen  menghadiri acara seminar ini.

Melalui seminar ini, mahasiswa diharapkan mendapatkan inspirasi, pengetahuan dan  keberanian memulai sebuah bisnis apapun dengan berbagai ide kreatf yang mereka miliki, dan dapat mendorong mahasiswa untuk belajar berbisnis diwaktu muda.