HI mengadakan Seminar “How To Win Scholarship”

28 April 2016

Bisa kuliah di luar negeri adalah impian setiap orang, apalagi jika mampu kuliah di luar negeri dengan beasiswa. Australia merupakan  salah satu tujuan paling populer bagi mahasiswa Indonesia mengejar pendidikan tinggi di luar negeri , karena peringkat tinggi dari universitas-universitas Australia. Universitas Al Azhar Indonesia bersama dengan Enlight pada Senin, 25 April 2016 mengadakan seminar dengan tema “How To Win Scholarship”.

Dalam seminar ini menghadirkan dua pembicara, mereka adalah Founder Enlights Bapak Andrianto Nazar dan PhD Candidate, Australian National University; Winner of several prestigious scholarship and program Bapak Yasmi Andriansyah. Dalam seminar ini pembicara memberikan memberikan tips dan trick  mendapatkan beasiswa serta informasi-informasi penting mengenai beasiswa yang ditawarkan universitas diberbagai negara. Dan memberikan gambaran mengenai part-time dan magang (internship) di luar negeri. Seminar ini dihadiri oleh dosen dan puluhan mahasiswa dari program studi Hubungan Internasional UAI.