Kegiatan Akreditasi dan Visitasi Program Studi Bimbingan dan Penyuluhan Islam Fakultas Psikologi dan Pendidikan

11 May 2016

Jakarta – Selasa 10 Mei 2016 Universitas Al Azhar Indonesia di kunjungi oleh dua orang Asesor dimana keduanya bertugas untuk melakukan kegiatan Akreditasi dan Visitasi Pada Program Studi Bimbingan dan Penyuluhan Islam Fakultas Psikologi dan Pendidikan. Kedua Asesor tersebut berasal dari Universitas Pendidikan Indonesia Bapak  Prof. Dr. H. Ahman, M. Pd. dan dari Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogya Ibu Dr. Casmini, S.Ag., M.Si. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini diisi dengan berbagai kegiatan tanya jawab oleh Asesor kepada Dekan, Kepala Program Studi juga para Dosen terkait. Diharapkan dengan adanya kegiatan Akreditasi dan Visitasi ini dapat memicu Universitas dan Program Studi untuk lebih baik lagi.