Fikri Resata Mahasiswa Program Studi Sastra Jepang Meraih Juara 2 Lomba Pidato Bahasa Jepang The Japan Foundation Tingkat Nasional

8 June 2016

Fikri Resata Mahasiswa Program Studi Sastra Jepang UAI meraih juara 2 pada lomba pidato bahasa Jepang yang diselenggarakan The Japan Foundation Jakarta, pada tanggal 4 Juni 2016. Pada Lomba kali ini Fikri bersaing dengan 14 orang peserta yang merupakan perwakilan daerah, seperti perwakilan dari Sumatra, Jawa Tengah, Jawa Barat, Jawa Timur, dan lain-lain.

Selain piala dan piagam dari The Japan Foundation Jakarta, Fikri Resata mendapatkan hadiah berupa lemari es dari Panasonic serta berhak untuk mengikuti lomba pidato bahasa Jepang tingkat Asean di Jepang pada bulan Oktober 2016.