42 Atlit UAI Ikuti POM se-provinsi DKI Jakarta

29 November 2016

Jakarta – POM DKI Jakarta adalah Pekan Olahraga Mahasiswa yang digelar oleh Pemprov DKI Jakarta, Dinas Olahraga dan Pemuda (Disorda) bekerjasama dengan BAPOMI (Badan Pembinaan Olahraga Mahasiswa) menyelenggarakan Pekan Olahraga Mahasiswa (POM). Indonesia (BAPOMI) DKI Jakarta, yang pada kesempatan ini mempertandingkan 10 cabang olahraga.

Senin, 28 November 2016 para Altlit Universitas Al Azhar mengikuti Pembukan di di GOR Brojosumantri Kuningan. POM  se-provinsi DKI Jakarta ini melibatkan 50 perguruan tinggi negeri dan swasta se- DKI Jakarta atau diikuti hampir 1000 atlet mahasiswa untuk 10 cabang olahraga yang dipertandingkan.

Dalam kesempatan ini, Universitas Al Azhar Indonesia mengirimkan 42 atlit untuk sembilan dari sepuluh cabang olahraga antara lain: Atletik, Bola Voli indoor, Bulu Tangkis, Pencak Silat, Renang, Tenis Indoor dan Tenis Meja. Diharapkan dalam pertandingan para atlit UAI bertanding dengan sportivitas dan semangat yang tinggi.