Silaturahmi Idul Fitri 1347 H Universitas Al Azhar Indonesia

Jakarta – Jakarta – Universitas Al Azhar Indonesia pada selasa 19 Juli 2016 mengadakan kegiatan halal bihalal setelah melewati masa libur lebaran. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh sivitas akademika Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) juga perwakilan dari Yayasan Pesantren Islam (YPI) Al Azhar.

Kegiatan silaturahmi ini dibuka dengan pembacaan Al Quran oleh Normansyah, yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Wakil  Rektor III Bapak Dr. Zirmansyah, M.Pd., Rektor Bapak Dr. Ir. Ahmad H. Lubis, M.Sc.UAI dan Pengurus YPI Bapak Drs. H. Sobirin HS.

Silaturahmi dan halal bihalal ini juga diisi dengan ceramah oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Bapak  Dr. Ary Syahriar, DIC, dan Acara Silaturahmi ini ditutup dengan bersalaman. Kegiatan ini bertujuan untuk semakin mempererat hubungan yang ada di sivitas Universitas Al Azhar Indonesia.