« All Events

Oktober 11, 2020 @ 1:00 pm - 5:00 pm

[ WEBINAR SERIES ]

Assalammualaikum Insan UAI!
Pada kesempatan kali ini kami menghadirkan Webinar Tim Riset Penelitian Bioteknologi Series #1 Vol. 2 Ecology & Biological Conservation: Ecology and Conservation of Wild Animal dengan narasumber Dr. Dewi Elfidasari, S.Si., M.Si bersama tim riset ikan sapu-sapu yaitu Dina, Rafialdi dan Sheren. Selain itu kita juga kedatangan alumni Bioteknologi 2012 yaitu, Fatihah Dinul Qoyyimah, S.Si., M.Pd. dari tim riset ikan sapu-sapi dan alumni Bioteknologi 2013 yaitu, Toufan Gifari, S.Si. dari tim riset penyu.

Kami akan membuka sesi tanya jawab yang akan dijawab langsung oleh narasumber lhoo. Menarik bukan? Untuk ikutan catat hari dan tanggalnya ya!

Save the date‼️
🗓: Minggu, 11 Oktober 2020
⏰: 13.00 – selesai
📍: Zoom Meeting

Segera daftarkan diri kalian di link berikut ini:
Jangan sampai terlewat karena ada hadiah menarik untuk pemenang kuis dan penanya terbaik! Sampai ketemu di hari Minggu teman-teman!

Salam, HIMABIO UAI 2020/2021
Kabinet Eusosial