9 Mahasiswa Universitas Al-Azhar Indonesia Terima Beasiswa PT. Sucofindo

Jakarta-Senin (01/02/2023) acara serah terima beasiswa PT Sucofindo senilai 60 juta di ruang serbaguna Universitas Al-Azhar Indonesia. Serah terima secara simbolis dilakukan Perwakilan PT Sucofindo Unit Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Bapak Nuri hidayat kepada Wakil Rektor 2 Ibu Ir.Ade Suryanti, M.M. IPU.

Acara ini dihadiri Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III dan Wakil Rektor IV, Perwakilan TJSL PT Sucofindo, dan 9 mahasiswa yang menerima beasiswa dari PT Sucofindo.
Acara serah terima beasiswa PT Sucofindo ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an surah Al-Maaidah ayat 2-3 yang dibacakan langsung oleh Sultanate Ariq Faisal Bahri S.sos.

Dalam sambutan Ibu Ir.Ade Suryanti, M.M. IPU Wakil Rektor II. Beliau menyampaikan terimakasih kepada PT Sucofindo yang telah memberikan beasiswa kepada Universitas Al-Azhar Indonesia, beliau juga menyampaikan persyaratan yang harus dipenuhi mahasiswa Universitas Al-Azhar Indonesia untuk mendapatkan beasiswa dari PT Sucofindo tersebut. Selanjutnya sambutan dari Unit Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TSJL) PT Sucofindo Bapak Nuri Hidayat, beliau menyampaikan beasiswa ini ditargetkan untuk mahasiswa yang berprestasi tetapi kurang dari segi ekonomi yang diharapkan dapat sebagai dukungan bagi mereka untuk terus berprestasi di masa depan, beliau juga berharap adanya MOU selanjutnya untuk karyawan Sucofindo yang ingin melanjutkan kuliah.

Adanya penyerahan plakat secara simbolis dari Wakil Rektor II UAI kepada PT Sucofindo, dilanjutkan pemberian ucapan terimakasih dari perwakilan penerimaan beasiswa dan ditutup dengan foto bersama.