PERESMIAN AMPHITEATER 317A DAN 317 B LANTAI 3, RUANG 056 DAN RUANG 057 BASEMENT 1

Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) memulai hari ini dengan acara peresmian Amphiteater 317A dan 317B Lantai 3, Ruang 056 dan Ruang 057 Basement 1. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat, 10 Februari 2023.

Acara ini dibuka oleh MC dan dilanjutkan dengan pemotongan pita yang dilakukan oleh Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc. selaku Rektor UAI. Selanjutnya, diputar video yang menunjukkan fasilitas baru tersebut.

Serah terima ruang kelas baru tersebut dilakukan oleh Ir. Ade Suryanti, M.M., IPU. selaku Wakil Rektor II kepada Dr. Drs. Zirmansyah, M.Pd. selaku Wakil Rektor I. Acara ditutup dengan pembacaan doa oleh Dr. Yusup Hidayat, S.Ag., M.H. selaku Dekan Fakultas UAI.

Dengan adanya fasilitas baru ini, UAI berharap dapat membantu proses belajar mengajar dan memberikan pengalaman belajar yang lebih baik bagi para mahasiswa.