Pusat Karir & Kewirausahaan Univ Al Azhar Indonesia Kerjasama Dengan Sudin PPAPP Kota Administratif Jakarta Pusat

Pusat Karir & Kewirausahaan Univ Al Azhar Indonesia Kerjasama dengan Sudin PPAPP Kota Administratif Jakarta Pusat

WARTAKINI.co, JAKARTA-Pusat Karir dan Kewirausahaan Universitas Al Azhar Indonesia Berkolaborasi dengan Sudin PPAPP Kota Administrasi Jakarta Pusat Bidang Pemberdayaan Masyarakat untuk memajukan UMKM Jakarta Pusat dengan pelaksanaan Magang Kewirausahaan Mahasiswa

Pusat Karir dan Kewirausahaan Mahasiswa Universitas Al azhar Indonesia berkolaborasi dengan Sudin PPAP Jakarta Pusat untuk memajukan UMKM dengan mengajak para mahasiswa UAI untuk terjun membantu mempromosikan produk yang dijual dengan digital marketing berupa berupa poster digital imooji.

Andri selaku Direktur kemahasiswaan & Kepala Pusat Karir UAI menyampaikan bahwa “di era pandemi ini banyak para umkm yang menjual produk mereka tetapi masih sedikit yg beli dikarena keterbatasan promosi khususnya dimedia sosial atau secara online, maka kami dengan ini berkolaborasi bersama Sudin PPAPP Jakarta Pusat untuk memanjukan UMKM dan mengajak para mahasiswa untuk membantu promosi melalui digital marketing dengan menggunakan imooji dan menyebar luaskan melalui media sosial dan memblast pesan whatssapp.”

Berharap Lebih Banyak Produk UMKM Jakarta Pusat diketahui Masyarakat

Dengan harapan para UMKM dapat terbantu, lebih banyak lagi yang tahu mengenai produk produk UMKM Jakarta Pusat dan dapat lebih banyak lagi produknya terjual.

“Selain itu Pusat Karir dan Kewirausahaan Mahasiswa UAI pun memberikan solusi untuk menjual produk UMKM di Galeri GenFAST dimana pada Galeri ini kami juga menjual dan memasarkan produk mahasiswa pun melalui media sosial,” imbuhnya.

Menurut Andri dengan adanya kolaborasi ini diharapkan para UMKM Jakarta Pusat dapat mempertahankan dan meningkatkan usahannya ditengah situasi kondisi pandemi covid-19.

Wartakini