Prestasi Ganda Campuran Badminton UAI

Kabar menggembirakan datang dari pemain bulu tangkis ganda campuran muda berbakat, Abdillah Valin (Manajemen 2018) dan Annisa Wahyu Utami (Manajemen 2017) yang tergabung dalam UKKM Badminton. Annisa dan Valin berhasil meraih juara II pada Mercubuana Cup yang diselenggarakan pada Maret 2018. Lalu diikuti dengan memperoleh juara II pada IBN Cup pada bulan Desember 2018 lalu. Tidak hanya itu, pasangan ganda campuran tersebut baru-baru ini mampu meraih gelar juara II lagi pada ajang Buveja Open pada 14-15 September 2019.

Annisa berkeinginan untuk mengharumkan nama kampus UAI melalui berbagai kompetisi yang telah ia ikuti. “Motivasi saya mengikuti ini agar bisa membawa dan mengharumkan nama kampus UAI” kata Annisa. Sedangkan Valin merasa harus ada tanggung jawab yang ia selesaikan pada beasiswanya. “Motivasinya karena saya mendapat beasiswa, jadi untuk tanggung jawab” kata Valin. Annisa dan Valin yang sudah memenangi kejuaraan ini berharap agar bisa meningkatkan kejuaraan pada ajang-ajang lainnya.

Semoga maju terus dan sukses selalu, Annisa dan Valin!